Informationen

Wintersaison von Anfang Dezember bis Mitte April. Leiten Sie unser eingearbeitetes Team, den Einkauf und die Einhaltung der HCCP Richtlinien.

Warum Hotel Marietta in Obertauern?
  • Top Gehalt
  • Einzelzimmer im Hotel
  • Einarbeitung durch aktuellen Küchenchef
  • Top Küchenausstattung und Infrastruktur
  • Ca. 200 HP auf Buffet Basis
  • Wöchentliche Rotation des Menüplans
  • Eingearbeitetes Team
  • Zuverlässige Lieferanten
  • Reduzierter Skipass
Voraussetzung
  • Erfahrung als Küchenchef/-in
  • Jung und Dynamisch
  • Organisiert & Motiviert mit Führungsqualitäten
  • Wirtschaftliches Denken
  • Gepflegtes Auftreten

Unsere Lage

Das Hotel Marietta befindet sich an einem sonnigen Südhang im Zentrum von Obertauern, direkt gegenüber der Lifte. Skischulen, Geschäfte und Bars erreichen Sie mit wenigen Schritten.